※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ💐
妊活

いつが排卵日だと思いますか?31日夕方にはすでに排卵済みですかね?基礎体温は測っていません。

いつが排卵日だと思いますか?
31日夕方にはすでに排卵済みですかね?
基礎体温は測っていません。

コメント

mayuna

私はもう排卵してると思います!
5月30日の夜から31日の夜までの間に排卵してますよ!

• ママリ💐

ママリ💐

本当ですか!!どれも陰性に見えると言われてもう排卵検査薬もないしで焦ってました🥺
    29日の夜しかタイミング取れませんでしたがタイミング合っていることを願うばかりです…🫣🫧

• 6月2日
usagi

私もママリさんと同じような排卵検査薬の状態が2ヶ月続き、同じように質問したところ、私も陰性と言われました🥲
クリニックに行ったところ、やはり無排卵でした😔
今月排卵ありそうで、今回検査薬を試したところ、基準値より濃い線がくっきり出ました。
これくらいの濃さだと、排卵してないとは言いきれないですが、ちゃんと排卵してるとの判断も難しいみたいですね🥹

• ママリ💐

ママリ💐

そうなんですね💦私もクリニックに通っていますが無排卵だったことは今までなくて、いつもは検査薬が濃くなってきたら1日2回とかやっていてその時は明らかに基準線よりも濃い線になっていたので、今回も30日の夜〜31日朝昼で検査薬をやっていればそのような反応が見れたのかなと思います😌
    排卵検査薬の反応は人それぞれみたいで難しいですね🥺

• 6月2日
  • usagi

usagi

そうだったのですね🥹
    その時の卵子の状態も関係してるのかもしれないし見分けも難しいですよね💦
    お互いがいつか授かれますように🕊️

• 6月2日