私は竜巻が起きたらどうしようと、天気予報で突風や竜巻の可能性を聞く…
私は竜巻が起きたらどうしようと、天気予報で突風や竜巻の可能性を聞くといつも恐くなってしまいます。
耐風等級2ですが、新築の家でも竜巻なら敵わないですよね。家飛んだらどうしようと凄く心配になり、そういう時家にいられないんです。耐風等級ってどれくらい信用できるのでしょうか
- ママリ
コメント
ままり
耐震等級って竜巻や巨大台風に対する倒壊の計算はされていなかったはずですよ。
私は竜巻が起きたらどうしようと、天気予報で突風や竜巻の可能性を聞くといつも恐くなってしまいます。
耐風等級2ですが、新築の家でも竜巻なら敵わないですよね。家飛んだらどうしようと凄く心配になり、そういう時家にいられないんです。耐風等級ってどれくらい信用できるのでしょうか
ままり
耐震等級って竜巻や巨大台風に対する倒壊の計算はされていなかったはずですよ。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
すみません、耐風等級です!2が最高等級です!
ままり
失礼しました。耐風等級ですね。
耐震等級もですが、そういうのを専門に研究してる人が計算して設定してるなら信じるしかないですよね。