るんるん
ジブリの大倉庫良かったです。娘が凄く楽しめました。
子供の街、猫バスルームは、遊べるのではしゃいでました。
映像展示室オリオン座もショートムービーでちょうどその日はメイちゃんのムービーで楽しめました。ジブリなりきり名場面も楽しめました。
外の公園でも遊びたかったみたいですが、朝から行ったのに時間が足りなくていけませんでした。
るんるん
ジブリの大倉庫良かったです。娘が凄く楽しめました。
子供の街、猫バスルームは、遊べるのではしゃいでました。
映像展示室オリオン座もショートムービーでちょうどその日はメイちゃんのムービーで楽しめました。ジブリなりきり名場面も楽しめました。
外の公園でも遊びたかったみたいですが、朝から行ったのに時間が足りなくていけませんでした。
「子連れ」に関する質問
梅田で子連れランチのできるお店を探しています! 3ヶ月ベビーと7ヶ月ベビーとママ2人で ランチできるお店を探しています🥰 個室やお座敷など、おすすめポイントがあれば あわせて教えていただきたいです🌟
上の子を公園で走らせてあげたいのですが、下の子がまだ1ヶ月なので9時とか早めの時間でももう暑いので連れて行きたくなくて💦 朝ごはん前の早朝とかならまだ暑くなりだす前かな?と思うのですが、7時くらいなら下の子連れ…
今日、産後3回目の美容院でした💈✂️ やっといける〜!と思い、ワクワクしながら向かいました。 その美容院は子連れOKでキッズスペースがあり、施術中はスタッフがみてくれる所で初めて予約してみました。 こどものことを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント