雑談・つぶやき ポケモン映画のルカリオにハマりました。子どもと一緒に見て、ストーリーを楽しめて成長を感じました。 ポケモン映画のルカリオ観た📀 ハマる🥺💗 …わたしが🥹🤣🤣 借りる前にトラウマになったとかコメント見て、 子どもに見せるのどうかとも思ったけど。 カッコいいし、かわいいし、、好きだ🥺 息子も、 全部ではないんだろうけどストーリー分かってたし。 成長したなぁ…🥹✨ 最終更新:6月3日 お気に入り 映画 息子 ゆまる🐕(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ゆまるんお久🙋♀️❤️ ルカリオカッコイイよね😍 なんでトラウマになるんだろ?! いい映画だった記憶がある🥹✨ 6月2日 ゆまる🐕 まっちゃん久しぶりー😚💗 はじまりの樹でさ、白血球みたいのに飲み込まれるシーンあるやん? あれがトラウマって書いてる人多かった🥺 ルカリオ…いいわー🥹💗← 6月2日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 あそこか!! むしろあそこコジロウがポケモンだけ逃がしたとこに感動したんだけど🥹笑 ルカリオイケメンだよね🫰❤️ 6月2日 ゆまる🐕 え、まったく同じ🥺 さすがだわ🤝🏻✧︎*。← ルカリオのモデルって犬かキツネかと思いきや、リカオンらしいよ? 覚えてると、きっと良いことあるから🥹🤣 6月2日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 やっぱり🥹?コジロウカッコよかったよね🥹❤️ へー知らんかった!でもたしかに名前も似てるな😙 高校受験で出るかもだから息子達にも教えとく👌 6月2日 ゆまる🐕 え、息子さんってもう高校受験の年だっけか(´⊙ω⊙`)? ところで… 娘ちゃんイヤイヤ期どんな?🥺 6月2日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 長男が🤮🤮🤮でバタバタしてて遅くなったぜ🥺 あ、受験?まだまだよ🤣 今4年生!笑 ちゃんと中3まで覚えてられるかな🥹笑 まだイヤイヤしてるよー😂 なんか2歳の時のとりあえずイヤイヤ言っとけみたいな感じじゃなくて強い意志を持って「イヤ!嫌い!」って言われるしめっちゃ気使う…🥲 あとトイトレ進まん😂 ゆまるんの息子君どんな感じー🤣? 6月3日 ゆまる🐕 えぇえ( ゚Д゚) 長男くん大変だったね😭 どしたんだろ、胃腸炎とか?😢 お大事にしてね🏥 次男はね。もー、やりたい放題やってます🙂↕️← なんでも自分でやりたくて、ちょっとでもこっちが手出ししようもんならキーッ‼︎ってなってるよ🤣🤣🤣 だから、いい意味で放置w 自分から助け求めるまでな😂 娘さんめっちゃハッキリしてるぅ〜🤣 一度機嫌損ねると大変なやつ?🥺 トイトレうちも進めたいけど、自分の気の向いたときしか行ってくれないわ。。 彼の気の向くタイミング=こちらの余裕のないとき。な🥺🥺🥺 6月3日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 さっき病院行ってきたけど感染性胃腸炎かなーって😭怖いよー😭 わー!イヤイヤ期満喫してるねぇ🤣 自分でやりたくてキーッてなるけどやらせたら次は上手く出来なくてキーッてなるやつね😂笑 もう無表情で時が過ぎるのを待つしかないよね😑 そうそう、1回機嫌損ねるとずっとグズグズになる🤷♀️ だから地雷踏まないように必死よ🤣笑 あーわかる😂 普段オムツのくせに手が離せない時にトイレ行く!とか言い出したりね🤣 イヤイヤ期とトイトレの時期が被ってるの地獄よね…笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
まっちゃん久しぶりー😚💗
はじまりの樹でさ、白血球みたいのに飲み込まれるシーンあるやん?
あれがトラウマって書いてる人多かった🥺
ルカリオ…いいわー🥹💗←
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
あそこか!!
むしろあそこコジロウがポケモンだけ逃がしたとこに感動したんだけど🥹笑
ルカリオイケメンだよね🫰❤️
ゆまる🐕
え、まったく同じ🥺
さすがだわ🤝🏻✧︎*。←
ルカリオのモデルって犬かキツネかと思いきや、リカオンらしいよ?
覚えてると、きっと良いことあるから🥹🤣
やっぱり🥹?コジロウカッコよかったよね🥹❤️
へー知らんかった!でもたしかに名前も似てるな😙
高校受験で出るかもだから息子達にも教えとく👌
ゆまる🐕
え、息子さんってもう高校受験の年だっけか(´⊙ω⊙`)?
ところで…
娘ちゃんイヤイヤ期どんな?🥺
長男が🤮🤮🤮でバタバタしてて遅くなったぜ🥺
あ、受験?まだまだよ🤣
今4年生!笑
ちゃんと中3まで覚えてられるかな🥹笑
まだイヤイヤしてるよー😂
なんか2歳の時のとりあえずイヤイヤ言っとけみたいな感じじゃなくて強い意志を持って「イヤ!嫌い!」って言われるしめっちゃ気使う…🥲
あとトイトレ進まん😂
ゆまるんの息子君どんな感じー🤣?
ゆまる🐕
えぇえ( ゚Д゚)
長男くん大変だったね😭
どしたんだろ、胃腸炎とか?😢
お大事にしてね🏥
次男はね。もー、やりたい放題やってます🙂↕️←
なんでも自分でやりたくて、ちょっとでもこっちが手出ししようもんならキーッ‼︎ってなってるよ🤣🤣🤣
だから、いい意味で放置w
自分から助け求めるまでな😂
娘さんめっちゃハッキリしてるぅ〜🤣
一度機嫌損ねると大変なやつ?🥺
トイトレうちも進めたいけど、自分の気の向いたときしか行ってくれないわ。。
彼の気の向くタイミング=こちらの余裕のないとき。な🥺🥺🥺
さっき病院行ってきたけど感染性胃腸炎かなーって😭怖いよー😭
わー!イヤイヤ期満喫してるねぇ🤣
自分でやりたくてキーッてなるけどやらせたら次は上手く出来なくてキーッてなるやつね😂笑
もう無表情で時が過ぎるのを待つしかないよね😑
そうそう、1回機嫌損ねるとずっとグズグズになる🤷♀️
だから地雷踏まないように必死よ🤣笑
あーわかる😂
普段オムツのくせに手が離せない時にトイレ行く!とか言い出したりね🤣
イヤイヤ期とトイトレの時期が被ってるの地獄よね…笑