みみみ̯ꪔ̤̮
バンボが太もも太すぎて入らなかったのでインジェニュイティを初期からずっと使っていますꪔ̤̮
抜け出したりもせず付属の机で抑えられていますꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
バンボが太もも太すぎて入らなかったのでインジェニュイティを初期からずっと使っていますꪔ̤̮
抜け出したりもせず付属の机で抑えられていますꪔ̤̮
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月、離乳食は2回食です。 こういうベビーフードは1食1袋ですか? 和光堂ベビーフードのベビーランチとかは1箱に80gが2個入ってますが(主食とおかずが1個ずつ入っているもの)、1箱だとあげすぎですか? …
1歳前後の離乳食で、タンパク質のメニュー何かおすすめありませんか? 今は鶏ミンチの豆腐ハンバーグを作っていますが、バリエーションを増やしたいです。 納豆以外で、おすすめ教えてください!
フォローアップミルクについて。 生後10ヶ月に入ったばかりの子です! 現在、3回食(各150-200gは食べているかと...)、寝起き140ml、おやつ+80ml、就寝前220mlの計3回ミルクを飲ませています。 朝は絶対ミルクスタートじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント