雑談・つぶやき 慣らし保育2日目😃やっぱり今日もギャン泣きだったな……娘ちゃん頑張れ💦💦… 慣らし保育2日目😃 やっぱり今日もギャン泣きだったな…… 娘ちゃん頑張れ💦💦 泣いてる娘みてママも辛いよ。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り ギャン泣き 慣らし保育 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ぷーす 分かります! こんなに泣いたの彼女の人生で初めてなんじゃないかってくらい泣いててすごくツライです… 慣らし保育の間、我慢してたもの色々楽しもう!って思ってたけどとてもそんな気になれないです。 4月4日 ママリ わかります!! 慣らし保育中にやりたいこといっぱいなのに気になって手つけれなくて💦💦 ママリみて同じ境遇の人の投稿みて共感したりしてます(笑) でもどの子も泣いてるし今泣かずにあとから泣いたほうが長引くって言うし今はママも子供も頑張り時ですね💦💦 4月4日 ぷーす 保活で保育園見学行ったとき、1歳児で泣いてる子1人もいなかったしいつかは慣れるんだろうなと思うけど今は私が辛くて辛くて…💦 朝になるのが憂鬱でした。 みんな泣いてますよね、うちだけじゃなくてよかったとは思いました✨ 来週くらいには私も慣れるのでしょうか、そしたら映画に行って美容院に行って、おしゃれカフェでランチでもしたいです。笑 4月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります!!
慣らし保育中にやりたいこといっぱいなのに気になって手つけれなくて💦💦
ママリみて同じ境遇の人の投稿みて共感したりしてます(笑)
でもどの子も泣いてるし今泣かずにあとから泣いたほうが長引くって言うし今はママも子供も頑張り時ですね💦💦
ぷーす
保活で保育園見学行ったとき、1歳児で泣いてる子1人もいなかったしいつかは慣れるんだろうなと思うけど今は私が辛くて辛くて…💦
朝になるのが憂鬱でした。
みんな泣いてますよね、うちだけじゃなくてよかったとは思いました✨
来週くらいには私も慣れるのでしょうか、そしたら映画に行って美容院に行って、おしゃれカフェでランチでもしたいです。笑