コメント
may
コロナ禍だったので兄弟でお金出し合ってお金渡しました😂
ママリ
今年父親が還暦なので、鉄板焼きレストランに連れていこうと思ってます😊
(ランチで1万ちょっと)
はじめてのママリ⭐️
還暦の時はホテルの高い中華料理食べにいって60本バラ🌹をプレゼントしました😊
may
コロナ禍だったので兄弟でお金出し合ってお金渡しました😂
ママリ
今年父親が還暦なので、鉄板焼きレストランに連れていこうと思ってます😊
(ランチで1万ちょっと)
はじめてのママリ⭐️
還暦の時はホテルの高い中華料理食べにいって60本バラ🌹をプレゼントしました😊
「家族・旦那」に関する質問
2人目出産後、旦那が育児休暇を取った場合どんなことをしてもらっていましたか? 出産予定日1週間前から旦那が1ヶ月の育児休暇を取るそうです。 本来なら1週間しか育児休暇がない職場ですが、特別休暇などを合わせて1ヶ月…
愚痴ですみません! 子どもが2人金曜からインフルです。 で夫が昨日から39度の発熱🤒 ですが病院では陰性でした💦 先生は環境的にはインフルっぽいけど、、、 みなしでタミフル出そうか?と言われて 陰性だからいらないと断…
夫が遊びに行くことについてみなさんどう思っていますか? 夫婦揃って育休中なのですが、夫が遠方の友達のところへ遊びに行きたいと言っています。今までも私の実家へ一緒に帰省している時に友達と遊びに行ったりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!お金だと悩まなくていいですね!笑