コメント
ゆ🔰
ゼーゼーは心配ですね💦
コロナもあるので、事前に電話で確認して小児科受診した方が安心だと思います!
多呼吸や陥没呼吸(胸のペコペコ)があれば、絶対受診した方が良いです💦
ゆ🔰
ゼーゼーは心配ですね💦
コロナもあるので、事前に電話で確認して小児科受診した方が安心だと思います!
多呼吸や陥没呼吸(胸のペコペコ)があれば、絶対受診した方が良いです💦
「病院」に関する質問
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
義母の対応にモヤモヤします。 愚痴です。聞いてください…優しいお言葉お待ちしてます😭 逆子が治らず近々帝王切開になりそうです。 上の子は面会など不可の病院なので、私が出産で入院したら数日でもいいので来て上の子…
都会ではないですが、地元では有名な一等地に家を建てました。 大人気の学区、駅近、開発地区、子育て世代に人気。 価格は高額です。 隣は我が家から換算すると土地と建物で億は超えてるだろうな…と思う程です。 我が家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと
クループ症候群でした、今は吸入して薬も飲み落ち着いています!
注意深くみたいと思いますありがとうございます😊