ちゃっぴー
そんな事で大きな影響は出ないと思います!
さすがに毎日だと妊娠関係なく普通に体に悪そうですけど、単日の短時間なら大丈夫じゃないですかね。

きなこ
全くないと思います🙂↔️スマホって電源切らない限りつねに電磁波出てるし、なんなら電磁波って日常生活で常に晒されてるので‥
気にしたらキリないです😅😅😅
ちゃっぴー
そんな事で大きな影響は出ないと思います!
さすがに毎日だと妊娠関係なく普通に体に悪そうですけど、単日の短時間なら大丈夫じゃないですかね。
きなこ
全くないと思います🙂↔️スマホって電源切らない限りつねに電磁波出てるし、なんなら電磁波って日常生活で常に晒されてるので‥
気にしたらキリないです😅😅😅
「熱」に関する質問
旦那が付き添いで息子が入院してるのですが、旦那が家に一時帰宅してる数時間、ずっと1人部屋に1人で動画見させられてたみたいです。 入院決まった時に看護師や保育士いるから見てられるので安心してくださいって言われ…
どなたか教えてください🙇♀️ 4月から娘が保育園通い始めました。 まぁ熱で仕事休むことになるだろうなと覚悟してたのですが、5月は3回休んで、それきり毎日頑張って行ってくれてました。 が、先週から熱が出て、月火休み…
このブツブツ何ですか? 先週の土日に高熱が出て、病院では『胸の音は良いからただの風邪かなぁ』と言われました。 月曜に解熱したのですが、今日夕方からブツブツです。 背中、脇の下、オムツゾーン、顔も目より下が若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント