コメント

はじめてのママリ🔰
義実家と同居はしていませんが、結婚する前にそのような話がありました。
私の母は大反対でしたね。
いくら仲がいいからと言っても、そのうち問題が発生してくるとのことでした。
今は義実家から100mくらい離れたところに住んでいますよ〜
ちなみに、職場の同僚や先輩、友達からは大反対されました!笑
賛成してくれた人は誰1人いませんでしたよ〜笑
はじめてのママリ🔰
義実家と同居はしていませんが、結婚する前にそのような話がありました。
私の母は大反対でしたね。
いくら仲がいいからと言っても、そのうち問題が発生してくるとのことでした。
今は義実家から100mくらい離れたところに住んでいますよ〜
ちなみに、職場の同僚や先輩、友達からは大反対されました!笑
賛成してくれた人は誰1人いませんでしたよ〜笑
「同居」に関する質問
吐き出しです。 賃貸マンションに住んでいます お隣さんは去年引っ越してきた老夫婦なんですが、4月になってお孫さん(小学生ぐらいの子が3〜4人)とお嫁さんと同居するようになったみたいで毎日毎日うるさいです。 朝も寝…
赤ちゃんが1階リビングで過ごす(寝床)スペースで何かおすすめありますか? 実家同居で、自分たちの寝室は2階で犬もいるため2階の寝室にベビーベッドを置いて夜は寝ようと思っています。(リビングで寝れたらいいけど障子…
ソファの購入について相談させてください。 我が家は2歳の娘と夫と3人家族です。義両親と同居しており2階の10畳ひと間をリビングダイニングとして使っています(廊下にキッチンあり) このたび、渋っていた夫を説得し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
まあそうなりますよね…当然だと思います😂