コメント
𝖭𝖺.
私は貰った時からずっと普段使いです!!😆
くまこ
遊びに行くとか、夫婦でお出かけするとか記念日とかそんなときにつけます💍✨
-
ママリ
凄い、いいです〜🥹♡!!!
夫婦だけでお出掛けなどまだしたことないので憧れます!!!記念日はお祝いされた試しないのでつけたら浮きそうですが…笑💦💦- 6月1日
-
くまこ
ベストアンサーありがとうございます🥹🩷
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
普段使いしてたらダイヤ取れて無くなりました😇
-
ママリ
悲しすぎます🥲でもそれも心配でした、、!!💦
ダイヤが出てるので子供に触れたときに当たらないかなとか💦- 6月1日
ママリ
私は休日お出かけする時につけてました!
ただダイヤが引っかかったことがあり下の子抱っこする時はつけなくなりました。
つまり全くつけれてません😇
友達は毎日つけてます!
-
ママリ
本当そうですよね💦💦💦
子供抱っこしなくなってきたら安心ですよね…!!もう少し大きくなったらつけてみようかなとも思います☺️✨- 6月1日
ママリ
2つとも普段からつけてる感じですか😳?!!!
𝖭𝖺.
2つとも普段からつけてます☺️
ママリ
ダイヤが子供に当たるのとか引っかかりが心配なのもあるのですが、Na.さんは育児してて気にならないですか??😖♡
𝖭𝖺.
私は婚約指輪も結婚指輪もシンプルで😢
文に結婚指輪はシンプルでつけると書かれているのにすいません😭😭💦
ママリ
いえいえ!なんと書いて良いか分からずダイヤの事は記載しませんでした😂💦
シンプルなのも良かったのですが普段つけないようなのを買ってもらったら仇となってます…💦
𝖭𝖺.
ダイヤついてると確かに普段付けてたら引っかかったりしちゃいますね😭😭
私も多分つけるタイミング分からなくなりそうです😱💦