子育て・グッズ エアラブ2台目購入するか迷ってます。一つは私の車に着けていて愛用して… エアラブ2台目購入するか迷ってます。 一つは私の車に着けていて愛用しています。9月から保育園が始まるんですが、夫が送り迎えすることもあるので夫の車用に購入するか迷っています💦 9月だし、すぐ寒くなるから来年でもいいかなと思うんですがどうでしょうか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 保育園 車 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園までの距離によりますかね🤔 10分ぐらいなら私は来年にして 20分とかかかるなら今買います🤔 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント