コメント
はじめてのママリ🔰
病院で出血箇所や原因診てもらって大丈夫と言われたならそれ信じるしかないのが正直なところですね💦
もし流産の可能性があるような場所からの出血だったら大丈夫とは言わずそのまま入院になったり
何かしら対処してもらうことになるはずなので
それがないなら出血止まるの待つしかないです😫
私も妊娠中2回出血して病院駆け込んでますが
どっちも危険な出血じゃないから大丈夫と言われてここまで来てます😊
はじめてのママリ🔰
病院で出血箇所や原因診てもらって大丈夫と言われたならそれ信じるしかないのが正直なところですね💦
もし流産の可能性があるような場所からの出血だったら大丈夫とは言わずそのまま入院になったり
何かしら対処してもらうことになるはずなので
それがないなら出血止まるの待つしかないです😫
私も妊娠中2回出血して病院駆け込んでますが
どっちも危険な出血じゃないから大丈夫と言われてここまで来てます😊
「妊婦」に関する質問
胎動が少ない気がします 35週妊婦です 胎動は激しい方(夜は特に)だと思うのですが、昨日の夜は比較的大人しく、今朝も動いてはいるものの胎動カウントでカウントするか迷うほどの強さで頻度も少ない気がします。 ハッ…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 毎日毎日、お腹どう?って祖母や父に聞かれるけどこっちが聞きたい!!!いつ産まれるの?!って! 先生にも今週中に出て欲しいって言われてるけど、 今ここにいる時点でまだなんよ😭 私も焦ってるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
出血箇所や原因は見てもらえてないです。。内診してもらい赤ちゃんは元気ですと言われ、内診で使った際の器具にも血はついてないから大丈夫、もしかしたらお腹圧迫してたのかもね〜と憶測みたいな感じでと言われました。
案の定、家帰ったらやっぱり下着に血がついており心配です。
はじめてのママリ🔰
内診してたらその時に見てるはずなんですけどね🤔
出血してるところは内診でしかみれないので💦
そういう言い方されると不安になりますね😰
今までの検診の担当医の方に見てもらえましたか?
違う先生に見てもらうと何か分かることもあるので
あんまり出血続くようなら再受診されても良いと思います💦
量が増えてきたり痛み出てこないかぎりは
もし圧迫したのが原因なら
数日あれば止まってくると思います🤔