コメント

はじめてのママリ🔰
病院で出血箇所や原因診てもらって大丈夫と言われたならそれ信じるしかないのが正直なところですね💦
もし流産の可能性があるような場所からの出血だったら大丈夫とは言わずそのまま入院になったり
何かしら対処してもらうことになるはずなので
それがないなら出血止まるの待つしかないです😫
私も妊娠中2回出血して病院駆け込んでますが
どっちも危険な出血じゃないから大丈夫と言われてここまで来てます😊
はじめてのママリ🔰
病院で出血箇所や原因診てもらって大丈夫と言われたならそれ信じるしかないのが正直なところですね💦
もし流産の可能性があるような場所からの出血だったら大丈夫とは言わずそのまま入院になったり
何かしら対処してもらうことになるはずなので
それがないなら出血止まるの待つしかないです😫
私も妊娠中2回出血して病院駆け込んでますが
どっちも危険な出血じゃないから大丈夫と言われてここまで来てます😊
「早産」に関する質問
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
2人目の出産祝いって何がいいと思いますか?貰って嬉しいものありましたか? 友人が2人目出産しました。 同い年👶🏻なのでお互い出産祝いを渡し合う感じになると思います。 1人目の時には玩具やスタイなどのセットを渡し…
離乳食の進み具合について うちのベビ昨日からやっと 固形物食べれるようになった(?)くさいんですよね… 同じ8ヶ月のママさん 離乳食の進み具合どうですか…?😭 うちは1ヶ月くらい早産ベビなので 7ヶ月ベビーちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
出血箇所や原因は見てもらえてないです。。内診してもらい赤ちゃんは元気ですと言われ、内診で使った際の器具にも血はついてないから大丈夫、もしかしたらお腹圧迫してたのかもね〜と憶測みたいな感じでと言われました。
案の定、家帰ったらやっぱり下着に血がついており心配です。
はじめてのママリ🔰
内診してたらその時に見てるはずなんですけどね🤔
出血してるところは内診でしかみれないので💦
そういう言い方されると不安になりますね😰
今までの検診の担当医の方に見てもらえましたか?
違う先生に見てもらうと何か分かることもあるので
あんまり出血続くようなら再受診されても良いと思います💦
量が増えてきたり痛み出てこないかぎりは
もし圧迫したのが原因なら
数日あれば止まってくると思います🤔