コメント
はじめてのママリ
17キロ太りまして2ヶ月くらいで12.3キロは自然に落ちましたが3ヶ月でコロナになり全く食べなかったらすぐ戻りましたがオススメしません😇
お肉などは筋トレ地道にしたり
ガードル履いてました🤔
はじめてのママリ
17キロ太りまして2ヶ月くらいで12.3キロは自然に落ちましたが3ヶ月でコロナになり全く食べなかったらすぐ戻りましたがオススメしません😇
お肉などは筋トレ地道にしたり
ガードル履いてました🤔
「体重」に関する質問
3歳半検診の時の 身長体重教えて欲しいです。 またその子が小学生以降や成人して何センチになったかも既に年齢が上の方は教えてほしいです。 上の子は小柄でしたが下の子が大柄で 女の子なので正直将来服や靴のサイズ…そ…
新生児、ミルクに時間がかかり入院中です。 何度も質問させてもらってますが、教えてほしいです。 先週出産した娘です。 36週0日、帝王切開で出産しました。 2675gでした。 入院中から本当にずっと寝てて、母乳の飲みが…
生後9日目赤ちゃん、体重増えません。 今のところ、完母で育ててます。 一人目が混合(ほぼミルク)だったこともあり、 二人目は完母で頑張ってみようと始めたものの、 片乳飲むと力尽きて寝てしまって、 あまり体重が増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひ
凄いです🥹!!
やっぱり食事大事ですかね😫
食事制限も地道に頑張ります😭笑
ガードルは矯正されるようなタイプのやつですか?🥺
はじめてのママリ
そうです!かなりウエスト苦しいやつ履いてました😩笑
ひ
ありがとうございます🥹
私もそろそろ買います😂