サプリ・健康 産後ダイエットで効果的だった方法は、おしりと太ももの肉に焦点を当てた運動です。体重が戻らないという方におすすめです。 産後ダイエット何が効果ありましたか?😂 妊娠中16kg太ってあと5kgがなかなか落ちません😂 体重も戻らないのですが、1番はおしりと太ももの肉です😥 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 産後ダイエット 体重 妊娠中 肉 太もも ままり(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 17キロ太りまして2ヶ月くらいで12.3キロは自然に落ちましたが3ヶ月でコロナになり全く食べなかったらすぐ戻りましたがオススメしません😇 お肉などは筋トレ地道にしたり ガードル履いてました🤔 6月1日 はじめてのママリ そうです!かなりウエスト苦しいやつ履いてました😩笑 6月2日 ままり 凄いです🥹!! やっぱり食事大事ですかね😫 食事制限も地道に頑張ります😭笑 ガードルは矯正されるようなタイプのやつですか?🥺 6月2日 ままり ありがとうございます🥹 私もそろそろ買います😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!かなりウエスト苦しいやつ履いてました😩笑
ままり
凄いです🥹!!
やっぱり食事大事ですかね😫
食事制限も地道に頑張ります😭笑
ガードルは矯正されるようなタイプのやつですか?🥺
ままり
ありがとうございます🥹
私もそろそろ買います😂