子育て・グッズ 赤ちゃんのときは一重だったけど、将来二重になる可能性はあるかしら?同じ経験の方いますか? 新生児のころ、寝起きは二重線が入るものの目を開けると一重でした。 生後8ヶ月のいまは、ちぎりぱんできるぐらいムチムチで、漏れなくお顔もぷくぷくで、目も垂れ目で一重です☺️💕 今の表情もとっても可愛いくて好きなんですが、私が一重で悩んだので、夫似の二重になる可能性ないかなー?と少し願ってます🙏💦 新生児のころ、写真のような線があったお子さんで、後々二重になった方はおられますか?🥹 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 生後8ヶ月 新生児 夫 写真 二重 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 4人中3人は二重になりました! (3ヶ月頃にはぱっちり二重) 3番目の子だけ 二重だったり片方だけ 奥二重だったり 一重だったり、、 その日によって変わります😱 6月1日 ママリ コメントありがとうございます🥹 4人もお子さんいるなんて羨ましいです💕 3ヶ月頃にはもうパッチリだったんですね✨ まだまだ変わることありますよね! 我が子も様子見つつ今の可愛さを堪能しようと思います☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
4人もお子さんいるなんて羨ましいです💕
3ヶ月頃にはもうパッチリだったんですね✨
まだまだ変わることありますよね!
我が子も様子見つつ今の可愛さを堪能しようと思います☺️