家族・旦那 4ヶ月の子どもが、風邪をひきゴホゴホしてなかなか寝られないので抱っこ… 4ヶ月の子どもが、風邪をひきゴホゴホしてなかなか寝られないので抱っこずーっとしてるんですが隣で娘寝かせつけた夫がいびきガーガーかいて寝続けてるんですが起こしていいでしょうか。 基本協力的で昼間遊んでくれて疲れてるのはわかるけど、こっちは本当睡眠ぶつ切りなのに、、さっきバランスボール壁にぶつけて起こそうとしたのにそれでも起きてくれない、、 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 夫 いびき 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント mitsuna 辛い時は悩まず起こしちゃっていいですよ💦 ちゃんと交代して寝てくださいね! 6月1日 はじめてのママリ🔰 その後熱が出て速攻起こしました!ありがとうございました🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後熱が出て速攻起こしました!ありがとうございました🙇♀️