コメント

りか
ムカつきますね。
よっぽどの事がない限り連絡してくるなよと思います!
全然心狭くないですよ!
しかも誕生日?こっちに関係ないわって感じですね笑
りか
ムカつきますね。
よっぽどの事がない限り連絡してくるなよと思います!
全然心狭くないですよ!
しかも誕生日?こっちに関係ないわって感じですね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
復縁に頷いてしまいそうな私に、アドバイスください。 彼の浮気未遂で別れました。 具体的には隠れて女友達と2人で会っていたり、マチアプのインストールです。 体の関係の証拠はありません。 私との結婚に悩み、相談相…
ママ友が欲しくありませんが LINEを聞かれました 交換はしました 幸いな事に向こうからLINEや誘いが来る事は 今のところありません 今後も他のママさんに連絡先聞かれたりする事が 多くなると思います どうやって距離感を…
ママ友なんてめんどくさい、いらない。そんな方いますか? 今まさに私がその考え方になりそうです。 というのも、元々こちらに越してきて仲が良かったママ友グループがありました。 Aと私が元々友達、BとCが元々友達で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
そこで旦那が何かしらプレゼントしたら更にムカつきます💦私ですらプレゼントもらってないのに、、、明日子供に会いにいくようなので心配です。(もちろん私には内緒)