家族・旦那 離婚せずに別居や週末婚の方っていますか? 離婚せずに別居や週末婚の方っていますか?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 2 離婚 別居 2児ママ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ありす 別居してて、2週に1回くらい会っています。 旅行も年に数回行きます! 離婚の話は出てないのですが、3年くらい別居してます😅 6月1日 2児ママ 別居の経緯って伺っても大丈夫ですか?😭 別居はどれくらいの距離ですか💦 我が家も別居がいいのかな…と悩んでおります… 6月1日 ありす お返事が遅くなりすみません💦 主人が夜勤のある仕事なので、夜帰ってきた時にガタガタ音がしたり、昼間寝たいのにゆっくりできないというのが理由で始めました! 距離はそこまで近くないですが、同じ市内に住んでいます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
別居の経緯って伺っても大丈夫ですか?😭
別居はどれくらいの距離ですか💦
我が家も別居がいいのかな…と悩んでおります…
ありす
お返事が遅くなりすみません💦
主人が夜勤のある仕事なので、夜帰ってきた時にガタガタ音がしたり、昼間寝たいのにゆっくりできないというのが理由で始めました!
距離はそこまで近くないですが、同じ市内に住んでいます😊