※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンの本編に興味ない子どもがいます。ドラえもんとトーマスは最後まで見ています。

アンパンマンって誰もが興味を持つキャラだと思っていたのですが、うちの子はオープニングの歌だけ見て、本編は全然興味なく、ほぼ見ません😳

そんな子いますか⁈

ドラえもんとトーマスは食い入るように最後まで見ています😅

コメント

ち🫥

うちの子もアニメは
全く興味なしです😂
歌とおもちゃのみでした(笑)

ひろ

年齢にもよりそうですが…

上の子は赤ちゃんの頃からずっと興味なしで一切見ず他のキャラも全然だったのですが、2歳半くらいに急に仮面ライダー一筋になりましたね🤔

咲や

一歳ごろはそんな感じでしたが、最近はアニメ部分も見てますね
成長すると見るようになりますよ

はじめてのママリ

うちの子はそんな感じで、何故か3歳過ぎてアンパンマンがいいと言い始めました🤣

ぴーちゃん

娘はドラえもん1番!
2番にクレヨンしんちゃん

アンパンマンは人じゃないからか、ほぼ興味なしです🙄

日月

うちの子たち2人は、ビジュアルは興味ありですが アニメは全く興味なしでした。
なので、アニメはほぼ見たことなくて、でもアンパンマンミュージアムなんかは行ってました。

はじめてのママリ🔰

みんな興味の違いはそれぞれですね😊確かに年齢が変わると興味が出る場合もありそうですね😳!
皆様ご回答ありがとうございました✳︎✨