妊活 高温期について質問です!アプリ上では17日が排卵日となっておりますが、… 高温期について質問です! アプリ上では17日が排卵日となっておりますが、排卵検査薬を使ったところ21日夜中〜22日の朝までに排卵したと思われます。 ①基礎体温の写真を添付させていただいたのですが、何日からが高温期になりますか? ②本日は高温期何日目になりますか? ③いつ頃から妊娠検査薬反応すると思いますか? 質問ばかりですみません😭😭😭 最終更新:6月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 写真 高温期 りり コメント mayuna 23日から高温期で、高温期10日目です! 高温期12日目には検査薬割とはっきり反応しますよ😊 6月1日 りり 教えて頂きありがとうございます😭😭💗後2日ということですね!期待して二日後やってみたいと思います😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
教えて頂きありがとうございます😭😭💗後2日ということですね!期待して二日後やってみたいと思います😊