※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも⭐️
妊娠・出産

33週で13キロ増、出産時の体重は?無痛分娩可能?1人目は管理、2人目は焦り。

33週で体重プラス13キロ、、、
産む頃にはどうなってるの?!?!

ちゃんと無痛分娩できる?!?!

1人目の時は頑張って体重管理してたのに
2人目の今なーんにも気にせずきてしまって
今になって焦ってます🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!私も今二人目妊娠中ですが今日はラーメン食べて今からロールケーキを食べるとこです😂二人目になると緩みますよね😂

• すもも⭐️

すもも⭐️

そうなんです!!笑

食べたい時に食べたいものを食べる!!しすぎてびっくりしてます、、

と、これを打ってる今アイス食べてます😭🤮😂

• 6月1日

きっと‥大丈夫です!笑

逆に私は産むまで+3キロでしたが、産んだら産前より10キロ増えました😂
どゆことでしょう😂❤️笑

• すもも⭐️

すもも⭐️

➕3キロ?!?!赤子の体重引いたら痩せてる?!
    なんですかその数字!?笑

羨ましいです💕💕

産んだら、、体力つかいますもんね!!大丈夫です☺️笑

• 6月1日
ハナ

私のことですか?🥹笑
ほんと、1人目の頃は1日の間食のカロリーを計算してたのでプラス7キロで出産でした!が……完全に戻らずに2人目妊娠だったのでスタート時点で既に😩

産休に入ってますます過食してます🥶

• すもも⭐️

すもも⭐️

わかります!!
    私は1人目管理してたのに➕12キロでした笑笑

それで戻ったけど、普通に太ったのでスタート時点でプラス😅😅

38週で産む予定なんですが、あと4週大丈夫?!ってかんじです🤮🤮🤮

• 6月1日
  • ハナ

ハナ

毎朝体重計に乗ってますが、昨日わたし何食べた⁈🥹って増え方してる時あります(笑)
    健診のときの体重測定は今の時期は服の分500g引かれますが、(いや、今日はパンツが重みあるから500g以上引いてもらわないと…)と内心思っています🫡
    あと4週間長いですよねーー😂もう身体の重みかお腹の重みか前駆陣痛かよくわからん毎日です🐷♡

• 6月1日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

ほんとそれです笑笑

検診の日は軽い服で行ったりドーピングしまくりです😂笑

ハナさんあと少し頑張って下さいね❤️❤️跡追えるように頑張ります👶

• 6月2日