コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!私も今二人目妊娠中ですが今日はラーメン食べて今からロールケーキを食べるとこです😂二人目になると緩みますよね😂
退会ユーザー
きっと‥大丈夫です!笑
逆に私は産むまで+3キロでしたが、産んだら産前より10キロ増えました😂
どゆことでしょう😂❤️笑
-
すもも⭐️
➕3キロ?!?!赤子の体重引いたら痩せてる?!
なんですかその数字!?笑
羨ましいです💕💕
産んだら、、体力つかいますもんね!!大丈夫です☺️笑- 6月1日
ハナ
私のことですか?🥹笑
ほんと、1人目の頃は1日の間食のカロリーを計算してたのでプラス7キロで出産でした!が……完全に戻らずに2人目妊娠だったのでスタート時点で既に😩
産休に入ってますます過食してます🥶
-
すもも⭐️
わかります!!
私は1人目管理してたのに➕12キロでした笑笑
それで戻ったけど、普通に太ったのでスタート時点でプラス😅😅
38週で産む予定なんですが、あと4週大丈夫?!ってかんじです🤮🤮🤮- 6月1日
-
ハナ
毎朝体重計に乗ってますが、昨日わたし何食べた⁈🥹って増え方してる時あります(笑)
健診のときの体重測定は今の時期は服の分500g引かれますが、(いや、今日はパンツが重みあるから500g以上引いてもらわないと…)と内心思っています🫡
あと4週間長いですよねーー😂もう身体の重みかお腹の重みか前駆陣痛かよくわからん毎日です🐷♡- 6月1日
-
すもも⭐️
ほんとそれです笑笑
検診の日は軽い服で行ったりドーピングしまくりです😂笑
ハナさんあと少し頑張って下さいね❤️❤️跡追えるように頑張ります👶- 6月2日
すもも⭐️
そうなんです!!笑
食べたい時に食べたいものを食べる!!しすぎてびっくりしてます、、
と、これを打ってる今アイス食べてます😭🤮😂