コメント
こじろう
人参でも全然おかしくないと思います😆
この前息子と人体の図鑑で便が排出されるまで1〜3日と書いてありました!
こじろう
人参でも全然おかしくないと思います😆
この前息子と人体の図鑑で便が排出されるまで1〜3日と書いてありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
下校時間勘違いしてました 6時間授業だと思ってたら5時間授業でした💦 私の病院予約しちゃってるんですが小2の息子だけで1時間くらい留守番できますかね? 約束は守れる子で本人はできると言ってますが初めてなので…💦
カレシや旦那さんがいても、身体だけのパートナー別でいるよって方いますか❓過去でも構いません💦 今までそういうこと何回かあったけど、別でパートナーいた時期の方がメンタル安定してたような気がしてて、、、 批判無し…
皆さんなら登園しますか? 年長の娘、2歳、1ヶ月の3人がいます 昨日の朝年長娘の通う幼稚園で各学年1クラスずつ計3クラスがインフルエンザで学級閉鎖になった為対象クラスは急遽早上がりですぐに迎えに来るよう通達があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アモラ
やっぱりそうなんですかね🤔
人参を食べた次の日日とかは全く出なかったのに、3日後の今頃に出てくるなんてあり得ないだろうなぁと思ってました🫣