※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
子育て・グッズ

子供と私2人して風邪ひいているのですが子供クリニックだと大人はみてもらえないですよね?ちなみに今、授乳中です。

子供と私2人して風邪ひいているのですが子供クリニックだと大人はみてもらえないですよね?ちなみに今、授乳中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのかかりつけは親も見てくれますよ(๑′ᴗ‵๑)
電話してみてはどうでしょう?

はやく良くなると良いですね(*´∪`)

• ミッキー

ミッキー

そーなんですね!ありがとうございます\(^o^)/ちなみに授乳中とかでした?

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子どももあまり風邪ひかないのでかかったことないんですが、子どもを連れてくるついでに親御さんもどうぞって感じで案内があります(⋈・◡・)
    インフルエンザなどの予防接種も大人もやってくれるので、親御さんも結構受けているようです(*´ェ`*)

• 4月4日
8(人•ᴗ•♡)6・1

私のところのこどもクリニックも大人も診てもらえます!ただ大人だけではダメみたいで、こどもの受診と一緒にということでした(*´∀`*)
授乳中であることを伝えると影響のないお薬だったり対応してもらえると思います。

自分も体調悪い中、お子さんのケアも大変ですよね。お大事になさって下さい。