サプリ・健康 これって浮腫み足ですか?💦太くてすみません。 これって浮腫み足ですか?💦 太くてすみません。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ むくみを通り越してセルライトになってるんだと思います! 6月1日 はじめてのママリ🔰 セルライトって筋膜ローラーで消えますか? 6月1日 はじめてのママリ ボコボコの痛いやつとかですよね? お風呂上がりとかにやると徐々に消えていくと思います🙂↕️ 1番は手で潰すように摘んだり絞ったり流したりする方が早く消えると思います。 最初はアザとか出来るし痛いですが我慢してやるのがポイントです😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セルライトって筋膜ローラーで消えますか?
はじめてのママリ
ボコボコの痛いやつとかですよね?
お風呂上がりとかにやると徐々に消えていくと思います🙂↕️
1番は手で潰すように摘んだり絞ったり流したりする方が早く消えると思います。
最初はアザとか出来るし痛いですが我慢してやるのがポイントです😂