コメント

たこさん
他県民ですが…ふくしま市政だより?の裏表紙に載ってると思います。
どこの市町村でも広報誌に載ってるんじゃないかなと思って検索してみたら載ってましたよ😊
たこさん
他県民ですが…ふくしま市政だより?の裏表紙に載ってると思います。
どこの市町村でも広報誌に載ってるんじゃないかなと思って検索してみたら載ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
つま先歩きやってたってお子さん どのくらいの期間やってましたか🥲? また、室内屋外問わずやっていましたか? それともどちらかのみですか? 息子が1歳3ヶ月頃から今まで 5ヶ月間ほど続いていて 長期間続くとちょっと…
早生まれ(3月)で現在子供が幼稚園の年少さんですが 4歳は平仮名を読める子が多くなってくると聞いたのですが、年少さんのお子さんってどのくらい読み書きできましたか?あと、同じ年少さんのお子さんはどのくらい読み書…
2人目の七五三についてなのですが 男の子なので5歳の今年に行う予定です! 11月ではなく12月に行うというのは あまり良くないでしょうか?🤔 私や夫、私の両親は気にしてないのですが 義母だけが反対のようで 5歳の七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこさん
市のホームページから広報誌は見れます😊
はな
ありがとうございます🥲︎