コメント

たこさん
他県民ですが…ふくしま市政だより?の裏表紙に載ってると思います。
どこの市町村でも広報誌に載ってるんじゃないかなと思って検索してみたら載ってましたよ😊
たこさん
他県民ですが…ふくしま市政だより?の裏表紙に載ってると思います。
どこの市町村でも広報誌に載ってるんじゃないかなと思って検索してみたら載ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様が歩く前(つかまり立ち・ずり這い・はいはい)1日何をして過ごしていましたか? 児童館に行ってらっしゃる方は多いと思いますが、どれくらいの頻度で行っていましたか?児童館行かない日は何していたか教えて欲し…
ママリを見ていると一人っ子のお子さんの相手をきちんとされている方が多くて凄いなと思っています💦年中の娘がいるのですが、朝起きてから家を出るまでの支度の間などYouTubeかタブレットでゲームどちらかをずっとさせて…
お片付けのことで相談です🥲 6歳娘が、おもちゃなどをなかなか捨てられません。 個人的な収納スペースとして3段ボックス2つ分を娘に使ってもらっているのですが、それをゆうに溢れいますが、それ以上減らせないようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこさん
市のホームページから広報誌は見れます😊
はな
ありがとうございます🥲︎