はじめてのママリ🔰
うちはまだ座ってられないので
危ないのでまだ行けてません😂
MA
性格によるかと!
下の子はわりと落ち着いてるのでどこでもいけるけど、上の子が2歳の時は無理でした!あちち!とか伝えても落ち着きなく好奇心が勝ってしまって💦
さやえんどう
大人が数人必要ですが、うちはたまに行きます!
退会ユーザー
うちは行ってました!
あまり落ち着いて座ってはいませんでしたが、熱いよ!と言えば理解はしたようで危なくはなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちはまだ座ってられないので
危ないのでまだ行けてません😂
MA
性格によるかと!
下の子はわりと落ち着いてるのでどこでもいけるけど、上の子が2歳の時は無理でした!あちち!とか伝えても落ち着きなく好奇心が勝ってしまって💦
さやえんどう
大人が数人必要ですが、うちはたまに行きます!
退会ユーザー
うちは行ってました!
あまり落ち着いて座ってはいませんでしたが、熱いよ!と言えば理解はしたようで危なくはなかったです!
「2歳」に関する質問
サンシャイン水族館とアクアパーク品川だったらどちらがオススメですか😌? もうすぐ2歳の子供と休日に水族館に行きたいなと思っています。 サンシャイン水族館のほうが家からは近いのですが、再入場できない・飲食持ち…
あと1ヶ月で2歳になる娘がいます。 全然言葉が増えません😭 単語は10個くらい(バイバイ、ママ、いないいないばぁなど)出てますが全然増えません。 保育園行き始めましたがこれからですかね?💦 言ってることは理解して…
すごい!みんなそうしてるのかなと思った話です。 義姉は2歳になる子のボールとかおもちゃとかを毎晩定期的にアルコール消毒や除菌シートで拭き取りをしています。 すぐコロコロで床の汚れをとっています。 はたまた自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント