𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
長期保管(PTA書類とか)以外は即処理して捨ててます。
即カレンダーに入力したり、写真にとったりです
あみさ
うちは蓋付き?のバインダーに閉じてます!
1番上が1番見るもの、次が月の下校時刻とか…
提出あるものはクリアファイルに入れてバインダーと蓋に挟むだけにしてます🙆♀️
バインダー側が分厚くなると見にくくなるので必然的に見ないもの捨てていけます笑
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
長期保管(PTA書類とか)以外は即処理して捨ててます。
即カレンダーに入力したり、写真にとったりです
あみさ
うちは蓋付き?のバインダーに閉じてます!
1番上が1番見るもの、次が月の下校時刻とか…
提出あるものはクリアファイルに入れてバインダーと蓋に挟むだけにしてます🙆♀️
バインダー側が分厚くなると見にくくなるので必然的に見ないもの捨てていけます笑
「アプリ」に関する質問
4歳の子のクリスマスプレゼント(サンタとは別)に 母とお金を出し合ってAmazonのキッズタブレットをあげようかと話してるのですがいいと思いますか?🫣 最近数字が読めるようになり、少しずつひらがなも覚えてほしいなぁ…
子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか? 言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦…
陽性反応いつ頃からではじめましたか? 今日が生理予定日でソワソワしています。 アプリ上の排卵予定日は11/12ですが 基礎体温をみると11/16あたりかなと思っています。 高温期11日目あたりですが フライングしてもそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント