ままり
いけると思います🤔

はじめてのママリ🔰
子どもの学費をどこまで考えているのかにもよりますよね!
奨学金ありきとか、考えだしたらキリがないですが、あとは日々の生活、夫婦でどの程度の生活水準でやっていきたいか次第かなと!
ままり
いけると思います🤔
はじめてのママリ🔰
子どもの学費をどこまで考えているのかにもよりますよね!
奨学金ありきとか、考えだしたらキリがないですが、あとは日々の生活、夫婦でどの程度の生活水準でやっていきたいか次第かなと!
「3歳」に関する質問
3歳です👧トイトレしているのですが、夜はまだ心配なのでオムツです!今日朝起きたらオムツが汚れてなくてすぐちっち出る〜と言うのでトイレ座らせたらオシッコ出来ました😍! 皆さんのお子さんは何歳から夜もオムツ卒業出…
普段から近所の人たちとは仲良くしていますが… 休みの日にプライベートで家の駐車スペースで自分の友達と遊んでる時にまで遊びに来ないでほしいと思うのは心狭すぎますかね?😂 昨日前の保育園のお友達2人と久しぶりに…
自転車で保育園送迎の方に質問したいです。 第二子を妊娠した場合、上の子の送迎は自転車を続けますか?それとも歩き、車に変えますか? まだ妊娠したわけではないですし、すぐに希望するわけではないですが、不安点があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント