ままり
いけると思います🤔

はじめてのママリ🔰
子どもの学費をどこまで考えているのかにもよりますよね!
奨学金ありきとか、考えだしたらキリがないですが、あとは日々の生活、夫婦でどの程度の生活水準でやっていきたいか次第かなと!
ままり
いけると思います🤔
はじめてのママリ🔰
子どもの学費をどこまで考えているのかにもよりますよね!
奨学金ありきとか、考えだしたらキリがないですが、あとは日々の生活、夫婦でどの程度の生活水準でやっていきたいか次第かなと!
「3歳」に関する質問
お友達同士のケンカについてです🥺 愚痴です!笑 3歳同士のケンカで疲れました💦 今日うちに保育園のお友達が来ていました。 そのお友達は短気で気に入らないことあれば すぐ手が出るし叫ぶし泣くしでイライラ。。 息子も…
コープの冷凍の幼児食(ハンバーグ、肉だんごなど) をストックしておこうと思っています。 1歳6ヶ月頃からと書いてあるのですが、 小さく切れば、今からでも食べさせて良いですか? 今月1歳になります。 1歳6ヶ月頃か…
閲覧注意です💦 3歳息子の足の親指の爪の付け根?辺りが、黄緑色になっです。数日前、痛いと言ってたので見てみたら若干赤く腫れてたところです。 何かわかる方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント