ままり
いけると思います🤔
はじめてのママリ🔰
子どもの学費をどこまで考えているのかにもよりますよね!
奨学金ありきとか、考えだしたらキリがないですが、あとは日々の生活、夫婦でどの程度の生活水準でやっていきたいか次第かなと!
ままり
いけると思います🤔
はじめてのママリ🔰
子どもの学費をどこまで考えているのかにもよりますよね!
奨学金ありきとか、考えだしたらキリがないですが、あとは日々の生活、夫婦でどの程度の生活水準でやっていきたいか次第かなと!
「3歳」に関する質問
保育料が2人目を入れると上の子プラス下の子で月六万払うことになりました。。 六万って、、、今の物価高でどーやって生活していけば、、と絶望でしかないです。 上の子が来月で3歳ですが、3月までの辛抱ですよね。。 み…
0歳と3歳を自宅保育してます 暑いしペーパードライバーで車を運転できない為 基本旦那さんが休みの日以外は家にいます ずっと家にいると幼稚園始まったら 行き渋り酷いとかありますかね🫠 涼しくなる日を待ってますが 0…
未就学児3人の5人家族の方いますか? 米抜いた食費、月いくらかかってますか? 11ヶ月、3歳、4歳と夫婦の5人家族で米抜きで月3.5〜4万は安いですか? 調味料とかお菓子お酒(そんな飲まない)は入ってます! 平日の子供た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント