性別が確定できず、次回の検査を待っている女性です。名前を決めたいけど難しいと感じています。
性別について👶🏻
21週で女の子っぽいけど隠してる可能性もあるので次回も見てみましょうになり、今回24週でも突起物はないから女の子っぽいかな〜でも確定は出来なそうだからまた次回も聞いてみて!と言われました😂
よく聞くコーヒ豆や葉っぱが分からず、、
このエコーだとハッキリ写らなかったので難しいな…と見ていて思いました🫠
皆様から見て隠し持ってる可能性ありますでしょうか?
名前を決めたいけど決められないもどかしさです笑
- まる。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まだわからないですよね。
21wだとお肉もついてないので見分けつかないと思います。
まだ時間は沢山あるので名前は両方考えてみるのはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
男の子だったらこの時点ではっきり見えませんか?!ほぼ女の子で間違いないんじゃ?と素人目ですが思います🥹私2人とも女の子ですが、どっちもこんな感じでした😊
-
まる。
そうなんです😂息子の時は21週でハッキリ立派な物が見え確定したのですが、女の子?だと先生からも今回も分からないねー次回また確認!の繰り返しでこんなに長引くもの?!と。。。笑
女の子ママさんの意見が聞けて嬉しいです、ありがとうございます🙇♂️- 6月1日
まる。
息子の時は早かったので。。
今回は24週でも分からないものなんだなと思っておきます🫠
退会ユーザー
角度ですよね。
したからのアングルだから見えにくいのかな?とも感じました