コメント
はじめてのママリ
私も息子を妊娠中切迫で長期入院していました😊
シロッカー手術や、点滴・マグセントとは出産までずーっと点滴とお友達状態で笑💦
今とても不安になると思いますが赤ちゃんはママが思っている以上とても強いですよ😊!!
先生方が問題ないと仰られているなら大丈夫🍀
はじめてのママリ
ご飯食べて栄養つけて、ゆっくりお身体休めてくださいね!
はじめてのママリ
私も息子を妊娠中切迫で長期入院していました😊
シロッカー手術や、点滴・マグセントとは出産までずーっと点滴とお友達状態で笑💦
今とても不安になると思いますが赤ちゃんはママが思っている以上とても強いですよ😊!!
先生方が問題ないと仰られているなら大丈夫🍀
はじめてのママリ
ご飯食べて栄養つけて、ゆっくりお身体休めてくださいね!
「心音」に関する質問
病院へ連絡していいか迷っています💦 26日の深夜、26日の夕方にペーパーに着く程度の ごく少量の鮮血がありました。 また、同時に昨日から生理痛のような弱い痛みが増えました。 そして本日、胎動が少なく感じます。 た…
エンジェルサウンズについて 現在17週です。 数日前から胎動のようなニュルっとする動きを感じていました。 エンジェルサウンズをレンタルし、今日届いたのですが、心音を見つけられません。 臍帯音もしていない気がして…
本日で9週5日ぐらいなのですが、エンジェルサウンズで臍帯音も心音も聞こえず不安です😭 シューンシューンという音が聞こえてこれが臍帯音かな?と思っていましたが、私の心拍と同じ速さなので恐らく自分の脈みたいで... …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。安心しました。優しいお言葉ありがとうございます。🥹