コメント

はじめてのママリ
私も息子を妊娠中切迫で長期入院していました😊
シロッカー手術や、点滴・マグセントとは出産までずーっと点滴とお友達状態で笑💦
今とても不安になると思いますが赤ちゃんはママが思っている以上とても強いですよ😊!!
先生方が問題ないと仰られているなら大丈夫🍀

はじめてのママリ
ご飯食べて栄養つけて、ゆっくりお身体休めてくださいね!
はじめてのママリ
私も息子を妊娠中切迫で長期入院していました😊
シロッカー手術や、点滴・マグセントとは出産までずーっと点滴とお友達状態で笑💦
今とても不安になると思いますが赤ちゃんはママが思っている以上とても強いですよ😊!!
先生方が問題ないと仰られているなら大丈夫🍀
はじめてのママリ
ご飯食べて栄養つけて、ゆっくりお身体休めてくださいね!
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズについて 12週ですが、赤ちゃんらしき臍帯音心音が聞こえません😭 流産を何度か経験しているので心配です。 みなさんどのくらいから聞こえましたか…? 同じような方いたら教えてください😭
いま19週なのですが、ほぼ胎動を感じません!🥺 3人目だから早めに感じるかな?と思ったのですが1日感じないことも全然あります エンジェルサウンズで心音は聴けてると思うので生きてはいると信じてるのですが…3人目以降…
1歳4ヶ月がRSになり5日目です。 熱は下がり鼻水、咳がまだ酷い状態です。 発熱の翌日に受診したらRS診断→この日辺りにまた受診しに来てと言われ今日受診してきました。 胸と背中の心音をきいて入院しなくても大丈夫そうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。安心しました。優しいお言葉ありがとうございます。🥹