コメント

退会ユーザー
スパウトは噛んだら出る感じなので、感覚は違うと思います(*_*)
うちは、ピジョンのマグマグにLサイズの乳首を買ってつけて練習させました。保育園に持たせる哺乳瓶は母乳実感でした。
うちも初期しか哺乳瓶使ってなく、10ヶ月の頃に練習しました。
月齢が違うので参考になるかわかりませんが(^_^;)
退会ユーザー
スパウトは噛んだら出る感じなので、感覚は違うと思います(*_*)
うちは、ピジョンのマグマグにLサイズの乳首を買ってつけて練習させました。保育園に持たせる哺乳瓶は母乳実感でした。
うちも初期しか哺乳瓶使ってなく、10ヶ月の頃に練習しました。
月齢が違うので参考になるかわかりませんが(^_^;)
「保育」に関する質問
自宅保育中の、体調不良時の過ごし方について教えてください😭 1歳半の子どもが2週間ほど前に40度近い熱を出し、自宅で看病していました。子どもが元気になってきたと思った矢先、今度は私に酷い風邪の症状が出てしまい、…
自宅保育のみなさん毎日どんな感じで過ごしてますか?🥹 年子自宅保育中です 毎日本当に疲れるしイライラもするし大変ですが😇 毎日お買い物行ったり公園行ったり、ゆる〜く過ごすのが楽しくて幸せです☺️ 上の子は幼稚園…
今日は最高気温30℃だけど曇ってるしこれからもっと暑くなって公園行けなくなるだろうから公園行こうか迷う🥺 親はきついけど子供は公園行きたいですよね🥲 自宅保育の皆さん今日はなにしますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
いえいえ、とても参考になるご意見ありがとうございました( ^ω^ )