コメント

退会ユーザー
スパウトは噛んだら出る感じなので、感覚は違うと思います(*_*)
うちは、ピジョンのマグマグにLサイズの乳首を買ってつけて練習させました。保育園に持たせる哺乳瓶は母乳実感でした。
うちも初期しか哺乳瓶使ってなく、10ヶ月の頃に練習しました。
月齢が違うので参考になるかわかりませんが(^_^;)
退会ユーザー
スパウトは噛んだら出る感じなので、感覚は違うと思います(*_*)
うちは、ピジョンのマグマグにLサイズの乳首を買ってつけて練習させました。保育園に持たせる哺乳瓶は母乳実感でした。
うちも初期しか哺乳瓶使ってなく、10ヶ月の頃に練習しました。
月齢が違うので参考になるかわかりませんが(^_^;)
「哺乳瓶」に関する質問
1歳の子です。コップ、ストロー拒否で哺乳瓶からしか飲み物を飲んでくれません😂 同じような方、どうやってコップやストローに移行しましたか?? ジュレやスムージーは好きで、それだけはパックのままチュウチュウ吸って…
キレそうです。 生後六ヶ月から1歳0ヶ月まで、ずーっと離乳食食べない問題に悩まされてきました。 食べない日々が続き、食べるようになったと思ったらまた食べない繰り返しています。 食べないだけじゃく、ぐずる、動き回…
200mlの哺乳瓶をフリマアプリで売った、又は購入したことある方いますか?💦 発送方法は何でしましたか? プチプチで包んだ物はゆうパケットプラスの専用箱に入りますかね💦 箱は明日以降に買いに行くので入れてみてという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
いえいえ、とても参考になるご意見ありがとうございました( ^ω^ )