ママリ
新生児〜2ヶ月ごろまでって満腹中枢もほぼないですし、あげたらあげただけ飲みます🤣
母乳だと飲む量の差が結構あると思うので、3時間空いたり、1時間とかですぐ泣いたりするんだと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そもそも日割り46なら1日1回のミルクすらいらないくらい増えてますよ😅
沐浴後ミルク全部飲むから普段足りないとはならないんじゃないかと、、、。
ママリ
新生児〜2ヶ月ごろまでって満腹中枢もほぼないですし、あげたらあげただけ飲みます🤣
母乳だと飲む量の差が結構あると思うので、3時間空いたり、1時間とかですぐ泣いたりするんだと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そもそも日割り46なら1日1回のミルクすらいらないくらい増えてますよ😅
沐浴後ミルク全部飲むから普段足りないとはならないんじゃないかと、、、。
「うなり」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子 まだ歩きません 同じような子、その後どうなりましたか? とても心配です。 生まれた時から何もかも平均より遅く、 つかまり立ちと伝い歩きをするようになったのが1歳2ヶ月の頃でした。 今は片手を…
こだわり強め旦那 ・お互いこだわり強めの夫婦 ・自分に支障がないこだわりは基本合わせるが毎度毎度旦那がこだわりを出してくるの自体はかなりうざい 上記のどちらかに当てはまってる方、考えが合わない時どうなります…
新生児、寝ると頻繁に足を曲げたりバタバタさせたり、のびーみたいなんーー!ってやってます。苦しい感じのうなりではないんですがずっと唸ってて気になって寝れないし、すぐに起きちゃいます😭😭おくるみは巻いて寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント