あいぐらん系列の園に通ってらっしゃる方どんな感じでしょうか?特に0〜2…
あいぐらん系列の園に通ってらっしゃる方
どんな感じでしょうか?
特に0〜2歳の方がいらっしゃいましたら
教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰

しましま
アイグラン系列の企業主導型の保育園に通ってます。
人数が少なめてこともあり、子供と先生、先生と保護者の距離はとても近くて日常の様子など細かく教えてくれて安心して預けられてます!
あいぐらん系列の園に通ってらっしゃる方
どんな感じでしょうか?
特に0〜2歳の方がいらっしゃいましたら
教えていただきたいです。
しましま
アイグラン系列の企業主導型の保育園に通ってます。
人数が少なめてこともあり、子供と先生、先生と保護者の距離はとても近くて日常の様子など細かく教えてくれて安心して預けられてます!
「2歳」に関する質問
水疱瘡な気がする…受診すべきですよね…? 2歳の子供が、虫刺されのような発疹が複数あり 微熱もあって、水疱瘡を疑っています。 ただ元気は元気で、それなりに食べるし、 水疱瘡だとしても自然に治ると見たので 受診しな…
質問ではないのですが、 2歳の娘がおままごとで私を寝かしつけてくれます😂 お布団かけてお腹トントンして、頭を撫でて「おやすみ」と言ってくれます😍 家では寝かしつけしないので🙈保育園の先生がいつもしてくれている真似…
2歳前後のお子さんをお持ちの方 どのくらい言うこと聞きますか? こっちおいでー ダメだよはや 〇〇とって など、素直に聞くときもあるので意味は理解してると思いますが、最近は前より無視が多くなりました😅 自分のや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント