コメント
ちょびすけ
習い事が着替え必須なとこなので持たせるのにそのくらいのリュックにいれて持ってってます🙋
あとは年1の実家帰省のときですかね😂
ちょびすけ
習い事が着替え必須なとこなので持たせるのにそのくらいのリュックにいれて持ってってます🙋
あとは年1の実家帰省のときですかね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の先輩が赤ちゃん見たいって少し落ち着いたら見に行かせてって言われたけど家に上げるの嫌なんだよなー😭 めっちゃ汚いしかと言って掃除する気力は無いし😂 会わせるのは全然良いんだけど..... かと言って外で会うのも…
午後は遊べないって連絡したのに ひまーって遊びに来るの辞めて欲しい(^_^;) 買い物行きたかったのに…… 午前中遊んだんだからいいのにね こっちが疲れる😫
ただの私の手足口病の日記です。 大人は大変ですね。またかかることがありませんように。 11/15 子供が手足口病になる。 11/17 1日目 私の左手のひらに2個の湿疹。 自分も手足口病になったことを悟る。 11/18 2日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
習い事に使えるの良いですね🥺
うちはほんと出番なくて
勿体無いと思ってしまって🤣
どっかいくとき使わせます🤣
ちょびすけ
校外学習のときとか使えませんかね🥺?
学校によるのかもですがお弁当持ってくときもリュック使ってます🙋
ママリ☺︎
あ!確かに校外学習ありましたね🥺✨
その時使います☺️
せめて四年生くらいまではつかってほしいなーと思ってます(レインボーなパステルのため🤣)