雑談・つぶやき 遠足や旅行などで使う予定のない15リットルのリュックについて相談です。使い道がわからず、一度だけ遠足で使用しただけ。ばーばん家泊まりや旅行が少ないため、使う機会がないそうです。 15リットルくらいのリュック待ってるお子さん どんな時に使いますかー?👀 1年生の遠足で12リットルのリュック(小柄な為) 購入しましたが遠足で使用した一回のみです🤣 ばーばん家お泊まりとかもないし 旅行も滅多に行かないしで使うタイミングなくて🥺 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 旅行 リュック 遠足 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちょびすけ 習い事が着替え必須なとこなので持たせるのにそのくらいのリュックにいれて持ってってます🙋 あとは年1の実家帰省のときですかね😂 6月1日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 習い事に使えるの良いですね🥺 うちはほんと出番なくて 勿体無いと思ってしまって🤣 どっかいくとき使わせます🤣 6月1日 ちょびすけ 校外学習のときとか使えませんかね🥺? 学校によるのかもですがお弁当持ってくときもリュック使ってます🙋 6月1日 ママリ☺︎ あ!確かに校外学習ありましたね🥺✨ その時使います☺️ せめて四年生くらいまではつかってほしいなーと思ってます(レインボーなパステルのため🤣) 6月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
習い事に使えるの良いですね🥺
うちはほんと出番なくて
勿体無いと思ってしまって🤣
どっかいくとき使わせます🤣
ちょびすけ
校外学習のときとか使えませんかね🥺?
学校によるのかもですがお弁当持ってくときもリュック使ってます🙋
ママリ☺︎
あ!確かに校外学習ありましたね🥺✨
その時使います☺️
せめて四年生くらいまではつかってほしいなーと思ってます(レインボーなパステルのため🤣)