※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供で美容室で髪を切ってもらう時じっとできないのって大体何歳ぐらいですか??

子供で美容室で髪を切ってもらう時じっとできないのって大体何歳ぐらいですか??

コメント

1歳とかですかね🤔
うちは薄毛だったので2歳から美容院行ってますがいつもじっとしてます!

• ママリ

ママリ

旦那の甥っ子が4月に小学生になったのですが未だに美容室でじっとしてられなくてすぐ動いたりするみたいで...前から言動的に発達障害ぽいとは思ってたので🤔

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

2歳までですかね(´•ω•`)

• ママリ

ママリ

やっぱりそれぐらいですよね...
    7歳になってもじっとしてられないのもあるし普段の言動からも発達障害にしか見えなくて、😅

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が発達障害ですが3歳からじっとできますよ◡̈

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

発達持ちなのかもってないのかわからないですが普段から私が部屋に移動したりトイレに行く度着いてきたりでずーっと動き回ったり病院や外食中でも平気で寝っ転がったり大声で笑ったりしてます🤔話も噛み合わないし知的の方に何かあるんでしょうか?

• 6月1日
ママリ

上の子は半年から通ってて
今の所泣いたりぐずったりはないです😊
下の子は3ヶ月で初めてカットして
グズグズでした😢

• ママリ

ママリ

7歳で切ってもらってる時じっとしてられないのは普通でしょうか?

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

7歳だとじっと出来ると思います🥺

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

身内の5歳の多動症気味の子がじっとしてられなくて数日かけて髪型完成させてます💦
7歳だと多動気味かもしれないですね💦