コメント

ママリ
はいはいの前兆だと思います!
想像するだけでかわいいです☺️

退会ユーザー
ズリバイの兆候ですかね😄可愛いですよね。うちもお尻あげてもぞもぞしてて可愛かったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お尻上げながら叫んでるのが可愛過ぎます…☺️
いつも見てて癒されてますw- 6月1日
ママリ
はいはいの前兆だと思います!
想像するだけでかわいいです☺️
退会ユーザー
ズリバイの兆候ですかね😄可愛いですよね。うちもお尻あげてもぞもぞしてて可愛かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
お尻上げながら叫んでるのが可愛過ぎます…☺️
いつも見てて癒されてますw
「うつ伏せ」に関する質問
教えてください! 寝返りが出来るようになり、寝る時うつ伏せ寝するようになりました。 うつ伏せ寝は、突然死症候群に繋がるとネットで読み心配です。 顔が横向きで呼吸はできていますが、仰向けに戻すとすぐうつ伏せ寝に…
息子は新生児の頃からめっちゃ足をぴょこぴょこさせます 仰向きでもうつ伏せでも、楽しいときも泣いてるときもジタバタぴょこぴょこしてます 赤ちゃんってそんなもんだと思ってたんですけど、きょう児童館の0歳児が集まる…
6ヶ月の赤ちゃん、二重顎の左右差が気になります。 うつ伏せで起きると写真のように左側の方がお肉がついているようで左右差があります。 同じような方いますか? 寝る時の向き癖や抱っこの向きのせいでしょうか? 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上げてるお尻が可愛くていつもセクハラしてますwww
あっという間に出来る事が増えてきて、嬉しいけどちょっと寂しいです😭❤️