31週の頚管長の平均はどれぐらいですか?数日前に測ってもらった時は5.5cmだったのですが平均ぐらいでしょうか??
31週の頚管長の平均はどれぐらいですか?
数日前に測ってもらった時は5.5cmだったのですが平均ぐらいでしょうか??
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
30週で5cmでした!
みみみ
私は4cmでした!
それ以上長くなったことないので、私からしたら平均より長いのかなと思いました😊
-
ママリ
調べると平均より長いと難産になると書いてありましたが実際どうなんでしょうね?🤔
- 6月1日
-
みみみ
もう少し週数が進むと一気に短くなると思うのでまだまだわからないですよ🤔
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
平均より長いと思います✨
30wで3.9cm、問題なしでした。毎週測ってますが5cm超えてることはないです。
-
ママリ
調べると平均より長いと難産になると書いてありましたが長い方がメリットってあるんでしょうか??
- 6月1日
はじめてのママリ
ずっと5センチ近くで、37週も変わらず5センチ近いです…😂
一人目もそうだったので体質かなーと思います。
40w2dで産みましたが、お産が始まってからは5時間で出産したので子宮口の開き具合や柔らかさ、赤ちゃんが降りてきてるかで変わってくると思います!!
-
ママリ
妊娠も出産も初めてなのでどれぐらいで産まれるか予想もつかないです💦
- 6月1日
スノ
平均より長いと思います!
私は切迫なので31週で24mmでしたが😂
-
ママリ
平均より長いんですね!このまま順調に進んでくれるといいのですが🥹
- 6月1日
ママリ
週数がもっとすすむと頚管も短くなっていくのでしょうか?