コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合、36週中に退院して、
38週に陣痛きて出産になりました🤰
パターンとしては、思ったよりなかなか産まれない人が圧倒的に多いと病院では言われました!笑
予定日過ぎる人も多いらしいです😂
はじめてのママリ🔰
私の場合、36週中に退院して、
38週に陣痛きて出産になりました🤰
パターンとしては、思ったよりなかなか産まれない人が圧倒的に多いと病院では言われました!笑
予定日過ぎる人も多いらしいです😂
「妊娠34週目」に関する質問
現在35週です。 子宮頸管長1センチ、子宮口3センチで入院中で、来週で36週になります。 ウテメリン点滴を36週に入ったら外す予定です。 退院してもすぐに産まれてきそうな状態のため、37週までは入院してそこから促進剤…
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね!
わたしも根拠はないんですが早産になる気がしなくて😅
そして予定日までもつだろうと思ってしまってます💦笑
ありがとうございます☺️