建売を買った方に質問です。諸費用どれくらいかかりましたか?また建売だ…
建売を買った方に質問です。
諸費用どれくらいかかりましたか?
また建売だけの値段も
差し支えなければ教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ママリ
建物4000万、諸経費で150万くらいでした。
売主から買ったため仲介手数料かかってないです。仲介ありだったら+130万くらいだったかなと思います。
建売を買った方に質問です。
諸費用どれくらいかかりましたか?
また建売だけの値段も
差し支えなければ教えていただきたいです🙇🏻♀️
ママリ
建物4000万、諸経費で150万くらいでした。
売主から買ったため仲介手数料かかってないです。仲介ありだったら+130万くらいだったかなと思います。
「住まい」に関する質問
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
新築で家を建てた時に、固定資産税の家屋調査の連絡が役所から来ると思うのですが、それって家屋調査されるとほぼほぼ固定資産税あがりますかね?💦 不動産屋の人には、家屋調査してもらわない方が良いよと言われたのです…
住まい人気の質問ランキング
コメント