退会ユーザー
下痢に関しては病院連れていっても整腸剤しか出ないと思うので、市販のビオフェルミン飲ませたらいいと思います✨
退会ユーザー
下痢に関しては病院連れていっても整腸剤しか出ないと思うので、市販のビオフェルミン飲ませたらいいと思います✨
「1歳」に関する質問
1歳の👶🏻外で食べさせる時どうしても汚したくないのと簡単にあげられるのがよくて、、 カニパン(パン)と野菜ジュレ、フルーツ、途中野菜味のお菓子かクッキーになってしまうのですがたまにならいいですよね?大丈夫です…
泊まりの仕事は無しにしてって話をしたばかりなのに、5月の研修1泊泊まりになるかもと。😇 我が家から新幹線だと2時間 車だと高速4時間の場所です。 私の兄と仕事していて、兄、旦那、もう1人 の3人で研修に参加したい…
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント