子育て・グッズ もうすぐ1歳の子供が 保育園行きだしてから便が緩くなりました。今まで… もうすぐ1歳の子供が 保育園行きだしてから便が緩くなりました。 今まではトイレで流せるほどの硬さだったのが流せない程の水下痢まではいかない位のうんちです。 月曜日から慣らし保育行かせて今日まで毎日ゆるゆるうんちです。熱は無いです。けどお迎え行くといつも鼻水が乾いた状態です。病院連れていくべきでしょうか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 うんち 1歳 トイレ 慣らし保育 水下痢 きいこ(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢に関しては病院連れていっても整腸剤しか出ないと思うので、市販のビオフェルミン飲ませたらいいと思います✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント