お出かけするのが本当に面倒です。週に1から2回くらいしから外に出てお…
お出かけするのが本当に面倒です。。
週に1から2回くらいしから外に出ておらず💦ダメだ分かってるのですが、本人も嫌がるので億劫です。
機嫌をとってでかけても、今度は帰りたくないと大泣きして暴れるし、疲れます😓
同じだよーとか、
分かってくれる方いませんか❓
- はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月)
お出かけするのが本当に面倒です。。
週に1から2回くらいしから外に出ておらず💦ダメだ分かってるのですが、本人も嫌がるので億劫です。
機嫌をとってでかけても、今度は帰りたくないと大泣きして暴れるし、疲れます😓
同じだよーとか、
分かってくれる方いませんか❓
「大泣き」に関する質問
ミルク飲ませた時に、1口目でむせて大泣きして 熱かったのかなあ😭プラスチックで持ってた時はそんなに熱く感じなかったんだけど💦その後もう1回流水で冷やしたらぬるぬるになっちゃったけど😅 その前は大泣きしてたからそれ…
目の腫れすぐ治す方法教えてください😭❤️ 管理入院中なのですが、上の子が心配すぎて大泣きしてしまいました、、、。理由は旦那が仕事で迎え行けず…親に頼んだのですが途中でチャイルドシートから抜け出してしまって…ギャ…
どなたか励ましの言葉をいただけませんか🥲 子供が体調を崩し、初日で耳鼻咽喉科からの服薬をしていたものの、39度近くの熱が3日続き、お昼寝中もとても苦しそうでその日の夜、やり過ごせるか私自身がとても不安でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント