※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
その他の疑問

楽天で欲しいものがあるが、スーパーセールが来るのを待つか悩んでいる。毎年4日からセールがあるため、5日まで待つとお得かもしれない。

楽天で買いたいものがいくつかあるんですが月が変わるのをまだかまだかと待っていました。

けど毎年4日からスーパーセールがあるみたいで、5日まで我慢したほうがお得ですかね?😂

コメント

🕊

4日より5日の方がポイント多くつきます😳

• きゃあ

きゃあ

それは知ってます!
    なので元々今日買おうと思ってたんですが今年もあるなら5日まで待った方が良いのかなと思いまして!結構我慢してたので早く買いたいんですけどね😂

• 6月1日

スーパーセールの時に限定価格で出したり、限定クーポンを出すショップならスーパーセールが始まってからの方がお得ですが、必ず出すとは限らないのと、スーパーセールの後半で出してくるショップもあります。

あとスーパーセール中は混み合って配送が遅いです。

退会ユーザー

ちなみに今日はチャージの日、及びワンダフルデーなので、今日買っても結構お得ですし、配送早いと思います。

私は早めに欲しいものはスーパーセールでは買わないです。

あと楽天カードは、楽天市場の買い物に限り25日〆ですよ。チャージの日狙いで月が変わるのを待っていたのなら、すみません🙇

• 6月1日
  • きゃあ

きゃあ

え、、、、、締め25日なんですか?😱😱😱
    今月楽天ペイで固定資産税やら車税を払ったせいでもう使いたくなくて我慢してたんですが🤣

確かに欲しいものがセールするかはまだわかりません😭
    今日お得だし月変わるしで待ってたんですが25日と聞いてめちゃくちゃショックです😂

• 6月1日