※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👀
子育て・グッズ

子どもに飲ませる予定のアクアライトが開封済みだった。100円弱なので破棄しました。お店での交換は難しいでしょうか?

こないだ子どもの体調不良に合わせて和光堂のアクアライトをまとめ買いしたのですが…本日その一本を開けて使おうとしたら…あいてる!!

え?フタあいてる??無意識にあけた??
でも中身が減ってなかったし、何よりストックコーナーから持ってきたので、開封済みペットボトルを置くところとは全く別の場所にあったものなんです…

何かあったら嫌だからそれは飲ませず、別の未開封ペットボトルをあけて子どもに飲ませたのですが…
セルフレジだったし購入時にそこまで見てなかった😓
たかが100円弱、破棄するしかないですよね💦
お店に行って交換とかできないですよね…😥

みなさまだったらどうします??🥲

コメント

☺︎

その場で気付いたものじゃなかったら証拠がないので破棄するだけです😌

• 👀

👀

そうですよね🥲
    ありがとうございます😊

• 6月4日
ママリ

交換はしないけど、今度お店に行った時にペットボトル持って行って言うと思います。
お店の人にも、こんな悪戯がありましたと伝えた方がいいかなと思うので。

• 👀

👀

確かに伝えた方がいいですよね…
    直接は言いにくいのでお客様の声で投稿してみようかなぁ…
    ありがとうございます😊

• 6月4日