雑談・つぶやき 認めたくなかったけど、最近次女夜泣き始まった🥺? 認めたくなかったけど、 最近次女夜泣き始まった🥺? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 夜泣き あんちゃん コメント ありぽིྀ1人時間がほしい おは😚 夜中泣いちゃう感じ😭? 6月1日 あんちゃん おはよ😚🧡 総理くんお熱大丈夫かい🥺? 昨夜は24時3時5時にだった🥺5時から長女が起きたからそのせいもあるんだけど、、最近24時と3時くらいに泣かれることが増えてきて、上2人も夜泣きあったから次女も夜泣き始まったかな?と思ってさ🥺 姫ちゃんは寝てくれる🥺? 6月1日 ありぽིྀ1人時間がほしい もう下がったよ〜✨️ やっぱ将軍のが移ったみたいで ヘルパンギーナだったよ🥹 しんどいな〜😭 泣かれて起きるのこっちが しんどいよね🥲 イライラしちゃう😭 姫は日付変わる前に1回起きるようになったな🥹 泣いて起きるからこれも夜泣きなんかな🤣 6月1日 あんちゃん 熱下がってよかった〜🥹✨ そうなの😭けど、上2人起きないからさ泣かせてることもある🤣旦那も起きないしさ、これが3人目かって感じ🥺笑 ひめちゃんも起きるお年頃なのね🥹多分それも夜泣きなんかな🤣笑 6月1日 ありぽིྀ1人時間がほしい でもねヘルパンギーナ言われたんだけど手足の湿疹が2人とも凄くてさたぶんヘルパンギーナと手足口病ダブル感染したのかな思ってる🤣 菌が同じみたいだし🥹 ありがとう😭🤝🏻 泣かせておくことも大切よね🥺☝🏻 ある程度放置するのもあり🥺 夜泣きなんだな🤣 泣いたら夜泣きだ〜って思うわ🤣 残りも頑張ろうな☺️💓 6月1日 あんちゃん 手足口病とヘルパンギーナは菌一緒なのか🦠!湿疹ひどいの痒そうにしてないかい🥺? 夜泣き、お互いこれ以上増えないことを祈る🥺🤝 今日もあと少し!頑張ろうな🩷 6月1日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おはよ😚🧡
総理くんお熱大丈夫かい🥺?
昨夜は24時3時5時にだった🥺5時から長女が起きたからそのせいもあるんだけど、、最近24時と3時くらいに泣かれることが増えてきて、上2人も夜泣きあったから次女も夜泣き始まったかな?と思ってさ🥺
姫ちゃんは寝てくれる🥺?
ありぽིྀ1人時間がほしい
もう下がったよ〜✨️
やっぱ将軍のが移ったみたいで
ヘルパンギーナだったよ🥹
しんどいな〜😭
泣かれて起きるのこっちが
しんどいよね🥲
イライラしちゃう😭
姫は日付変わる前に1回起きるようになったな🥹
泣いて起きるからこれも夜泣きなんかな🤣
あんちゃん
熱下がってよかった〜🥹✨
そうなの😭けど、上2人起きないからさ泣かせてることもある🤣旦那も起きないしさ、これが3人目かって感じ🥺笑
ひめちゃんも起きるお年頃なのね🥹多分それも夜泣きなんかな🤣笑
ありぽིྀ1人時間がほしい
でもねヘルパンギーナ言われたんだけど手足の湿疹が2人とも凄くてさたぶんヘルパンギーナと手足口病ダブル感染したのかな思ってる🤣
菌が同じみたいだし🥹
ありがとう😭🤝🏻
泣かせておくことも大切よね🥺☝🏻
ある程度放置するのもあり🥺
夜泣きなんだな🤣
泣いたら夜泣きだ〜って思うわ🤣
残りも頑張ろうな☺️💓
あんちゃん
手足口病とヘルパンギーナは菌一緒なのか🦠!湿疹ひどいの痒そうにしてないかい🥺?
夜泣き、お互いこれ以上増えないことを祈る🥺🤝
今日もあと少し!頑張ろうな🩷