雑談・つぶやき 須磨シーワールドオープンかー!シャチ🐬見たいなー🥺🩷でも、高いー😇😇😇家族… 須磨シーワールドオープンかー! シャチ🐬見たいなー🥺🩷 でも、高いー😇😇😇 家族4人で行ったらなんぼするんや😇 ホテルも泊まってみたいけど…無理ー😇😇😇 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 家族 ホテル きゅん🫰🏻(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 オープン前に価格見てビックリしましたし思い切ったなー❗と思いました👀 行きたいなと思ってるんですけどね💓 6月1日 きゅん🫰🏻 ほんとに…前の金額知ってるから余計に高く感じますね😂😂 ホテルも1人3万🥱 須磨でこの値段かー😂となってしまいました😂 もう少し落ち着いたら行ってみたいですねー🐬 6月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 たっっか‼️って声出ましたもん🤣🤣 えっ、無理😱💦 ですね❤最初は特に混みますし😭 6月1日
きゅん🫰🏻
ほんとに…前の金額知ってるから余計に高く感じますね😂😂
ホテルも1人3万🥱
須磨でこの値段かー😂となってしまいました😂
もう少し落ち着いたら行ってみたいですねー🐬
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
たっっか‼️って声出ましたもん🤣🤣
えっ、無理😱💦
ですね❤最初は特に混みますし😭