雑談・つぶやき 端っこで寝てる旦那が、急に起き上がって私の顔を覗き込んでた😳怖い怖い… 端っこで寝てる旦那が、急に起き上がって私の顔を覗き込んでた😳 怖い怖い怖い😭😭😭 寝返りで近く来たかなーと思って布団から顔だしたら、旦那の顔が目の前っていう😭😭😭 しかも、寝てる。寝ぼけてるとかじゃなく、寝てる。寝相で?夢遊?怖いよー😂悲鳴あげちゃったー😂 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 旦那 布団 寝返り あやな(9歳) コメント Harumama 鳥肌!!(笑) 旦那さん目開けてたんですか⁈ 4月4日 あやな 開いてなかったです〜😭 怖すぎ〜〜というか、多分寝ながら私を求めてたんでしょう、、、、 気持ち悪すぎる、、、、、、、(笑) 4月4日 Harumama 怖いですね… 私も悲鳴あげちゃうと思います(笑) 4月4日 あやな よくあるんですよこれがまた😩 突然上半身起こして、私のことを呼んで手を握ってきたり、 夜中に授乳してた頃は、そのときも突然起き上がって、危ない!とか言いながら腕掴んできたり😅 授乳中なんだからおめーがあぶねーよ!っていう、、😑 なんか私がベッドから落ちると思ったらしく、、、 寝ぼけてるのか、夢の中なのか、 どちらにせよ気持ち悪いし怖いです(笑) 4月4日 Harumama 実は私もやらかした経験あります(笑) 夜中にガバッと起きて 【カードがない!!】って言いながらベッドの上をわさわさ動こうとしたらしく、主人な止められて目が覚めました… なんのカードなのかは全然わかりません(笑) 一緒にいる方はびっくりしちゃいますよね😭 4月4日 あやな それは完全に夢の中で探してたんですよね! ふふっと笑えるかわいいやつです🙌笑 旦那は私に何かしてくるので泣きそうなくらい怖いです😭笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
開いてなかったです〜😭
怖すぎ〜〜というか、多分寝ながら私を求めてたんでしょう、、、、
気持ち悪すぎる、、、、、、、(笑)
Harumama
怖いですね…
私も悲鳴あげちゃうと思います(笑)
あやな
よくあるんですよこれがまた😩
突然上半身起こして、私のことを呼んで手を握ってきたり、
夜中に授乳してた頃は、そのときも突然起き上がって、危ない!とか言いながら腕掴んできたり😅
授乳中なんだからおめーがあぶねーよ!っていう、、😑
なんか私がベッドから落ちると思ったらしく、、、
寝ぼけてるのか、夢の中なのか、
どちらにせよ気持ち悪いし怖いです(笑)
Harumama
実は私もやらかした経験あります(笑)
夜中にガバッと起きて
【カードがない!!】って言いながらベッドの上をわさわさ動こうとしたらしく、主人な止められて目が覚めました…
なんのカードなのかは全然わかりません(笑)
一緒にいる方はびっくりしちゃいますよね😭
あやな
それは完全に夢の中で探してたんですよね!
ふふっと笑えるかわいいやつです🙌笑
旦那は私に何かしてくるので泣きそうなくらい怖いです😭笑