※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パースピレックスを使っている方への質問です。効果的な色は黄緑、水色、青の中でどれでしょうか?デオナチュレのクリームは匂いを抑えるけど汗は止まらない。汗も止めたいです。

パースピレックス使ってる方、本当に汗も止まって匂いもしないですか?黄緑、水色、青 ありますがどれが1番効果ありますか?😂
今はデオナチュレのクリームタイプ使ってますが、ワキガなのか?って思うぐらいの匂いしてたのにそれを塗ったら匂いが全くしなくなりました!ですが脇汗は変わらずかくのでできれば汗も止めたい…🤣

コメント

R

前に黄緑使ってた事がありましたが匂いはしなくなります!汗は止まりはしなかったです🥲

それより、最初はなんとも無くて使ってましたが使い続けていたら痒みと脇が黒ずんだりしてしまったので使うのを辞めました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    やっぱりそういうのって痒くなったり黒ずんだりしちゃうんですかね…😭

• 6月1日
  • R

R

黒ずんじゃったのでめちゃくちゃ使ったのを後悔してます!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

とにかくかゆいし効果も、うーん?って感じでした。
もうなにより痒みで頭おかしくなりそうだったので、すぐ使うのやめました😂
ボトックスがいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効く!ってわけでもなさそうですね🥲
    そんなに痒くなってしまうんですね…😥
    やはり病院が1番ですよね笑

• 6月1日
シュフー・ガガ

最近初めて使い始めましたが個人的には感動してます!!
今までお風呂後にもデオドラント塗って、朝も塗って、だけど夕方には効果なくってことが毎日でしたが、本当に無臭でびっくりしました!!
肌荒れとかも心配でしたが試す価値はあるかもしれないです💡
海外取り寄せのため注文から届くまでに一ヶ月以上かかりました😓