※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那とはしたくないけど他の人ともしたくない。この状態から抜け出せるか不安。ドラマのセックスシーンは現実と同じ?

下のネタです。
旦那とはしたくないけど、他の人としたいわけでもなくて、でもこのまま一生しないのかなと思ってます。
この状態から抜け出す…ってあるんですかね?
あとドラマのそういうシーンってドラマだからあんな感じなのか普通の人もあんな感じなのかどっちでしょうか?夫しか経験ないので世の普通が分かりません😂

コメント

ママリのママ

ワンナイトだと結構ドラマのように熱くなる事もありますが、パートナーだとあんなに熱くなる人はあまりいないと思います。
結婚を維持しながらこの状態を抜け出すなら旦那と話して道具使うとか衣装着て設定作るとかエロくて楽しめる方法を探すしかないと思います。
それかバレたら離婚確定の覚悟でワンナイト…は最終手段で、実行まで行かずに解決できますように😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワ、ワンナイト😳
    旦那に対してそういう気持ちはもうほぼないし、かといってよそでっていうのもナシだし…
    何か変わるきっかけがあったらいいんですが😅

• 6月2日
ママリ

私は旦那とはしたくないけど、他の人としたいです笑
うちの旦那は全くドラマっぽくないですが、そういう人もいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は専業主婦ですが働きに出たりしてときめくことがあったらしたくなるかもしれません🤣
    ドラマっぽい人もいるんですね!

• 6月2日