夏に向けてアネロのバッグを購入したいのですが、この二色ならどちらが…
夏に向けてアネロのバッグを購入したいのですが、この二色ならどちらがいいと思いますか??ツートンで目立つ感じか、無難に明るいグレー感じか...全く違う色味ですが(笑)好みもあると思いますが意見ください🙂❤️
ちなみに革タイプの濃いネイビーをすでに持っています!
- なぎさ(8歳)

なぎさ
もうひとつのです🙂💓

ママリん
凄ーく可愛いですよね😆❤
ネイビーの皮お持ちなら1枚目に挑戦してもいい気がします❤
それでも欲しかったら秋にはグレーを買うとか❤(。☌ᴗ☌。)笑
-
なぎさ
わー!すごく納得しました❤️もうこんな悩むなら両方買っちゃうか?なんて、まだもがいていたのでwww
一枚目にして、また寒い時期になってグレーも欲しかったら買うことにしました!(笑)また買えばいいですもんね😊
ありがとうございました❤️- 4月4日
-
ママリん
わお( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ解決してよかったです❤
- 4月4日

あーぴっ🌼
上のほうが夏っぽいですよね🤣あたしもこれ買おうか悩んでたんですけど、斜めがけになるアネロは使い心地どんな感じですか?🤣
-
なぎさ
ありがとうございます😊
夏っぽさありますよね✨しかし、服と合わせると使いやすいかな〜?なんて迷いがあり🙄💦
すごく使いやすいですよ😍✨見た目よりたくさん入るし、2wayだから肩にもかけれて、持ち手?もあるからベビーカーにもかけやすいのが気に入ってます!なので2個目の購入に至りました🙌(笑)- 4月4日
-
あーぴっ🌼
結構色合い考えないといけない感じですよね(´・ω・`)グレーなら何にでも合わせられるし良さそうですよね🤣
えー‼️なんか使い勝手良さそうですね🤣あたしも買おうか悩んできました😎www- 4月4日
-
なぎさ
グレーならなんでもいけますよね❤️
しかし、一枚目のツートンにチャレンジしたい精神が...www オシャレに見えるかな?なんて🤣🙌(笑)
ぜひ安いですし、オススメですよ😍- 4月4日
-
あーぴっ🌼
見てて思ったんですが、ホワイト・ネイビーはどうですか?🤣って言ってもネイビーのバッグもたれてたら面白くないかもしれないですが…(>_<)www今も斜めがけのバッグなのでこれなら違和感なく使えそうな気がしてきちゃいました😂😂😂
- 4月4日
-
なぎさ
ホワイト×ネイビーもツートンなのにオシャレでいいなー❤️って思いましたが、旦那に見せたら、地味。とさっきいわれたとこでしたwww さらに迷う展開にwww
今も斜めなんですね✨カラーが豊富なぶんなんでも迷いますねー😭💦- 4月4日
-
あーぴっ🌼
更に悩ませる一言すみません😱www
地味じゃないと思いますけど旦那さんの好みではなかったのですな😂😂www
今のバッグより大きくて安いってなるとかなりほしいなと思ってきました😂😂😂旦那もアネロのワンショルダーのバッグにしてプチペアルックにするのもありだなあと思って来ちゃいました😂😂😂- 4月4日

yyy❤︎
1枚目も可愛いけど2枚目も可愛い!!
わたしホワイトデーに旦那にネイビーもらったんですけど、グレーあるならこっちがよかった 〜 (笑)
わたしはグレーがいいかなって思います ♡笑
-
なぎさ
ありがとうございます😊
ネイビーお持ちなんですね❤️わたしもネイビーあるんですが、今からの季節に明るめが欲しくなり...🤤🌸
安いし、ぜひまた旦那さんに🙌(笑)
グレー使いやすいですよね!迷う〜。- 4月4日

ゆー
私なら普段の服が柄物や色物多いなら
グレー
シンプルなら1枚目にします!
夏用として色だけで選ぶなら
1枚目のが夏っぽいと思いますよ!
-
なぎさ
ありがとうございます😊
うーん、どちらかとゆうとシンプルですかね🙄🙌服はブルーやホワイトやグレーが多いです!!だからこそ一枚目がいいのですが、好きな色の使いやすいグレーに惹かれています...(笑)優柔不断(笑)
夏用!と考えたら一枚目のにチャレンジしてみたいな〜❤️と思います😘- 4月4日

みゆママ
私は一枚目の色が好きです♡
その色のリュックを買おうと思ったら旦那と姉に服装困りそうって言われてなくなく諦めました(;_;)アネロかわいいですよね♡このタイプのやつも可愛いからこっち買えばよかったー(笑)
-
なぎさ
ありがとうございます😊
リュックお持ちなんですね❤️ちなみにカラーは何色ですか?わたしはリュックはアネロ風なばったもんです🙌(笑)
斜めならアネロじゃなくても〜って思ってましたが、使ったら使いやすさに感動しました🙌✨✨- 4月4日
-
みゆママ
紺色です😄ほんまは迷彩がほしかったんですが姉にださいやらなんやら言われて紺になりました😰
アネロ使いやすいですよね😁
太ってるんでリュックは山下清になるかな?と思ったんですがアネロはならなかったので安心して使ってます✌😊- 4月4日
-
なぎさ
山下清に布団中で吹いて笑いましたw 息子起きちゃうwww 迷彩リュックの山下清を想像してしまいましたwww
わかります!リュックってなんかそう見えるイメージありますよね😅アネロはオシャレですしね😊✨- 4月4日

Riraco
写真1枚目の色持ってます。
服装がシンプルなら合わせやすいと思います。
グレーはリュックで持ってますが、無難で合わせやすく、個人的にオススメです。
どちらも汚れは激しくなければあまり目立たないので有りがたいです。
アドバイスになっていませんが、選ぶ時の参考になれば、と思います。
-
なぎさ
ありがとうございます😊
おお!持っている方が😭✨✨シンプルっちゃシンプルですが、柄もどこかに入ってるのが多いかなど、、、。
グレーは合わせやすいですよね❤️
まだまだ迷っています(笑)(笑)- 4月4日

なぎさ
みなさん!!
散々悩んだ結果、画像のホワイト×スチールブルーになりました😂😂😂😂😂
旦那にこれ似合うんじゃない?といわれ...www 単純ですwww
相談しといてすみません!!
コメント