夜間の薬の飲み合わせ どこに問い合わせたらいいですか?子供が蕁麻疹が出てますが、今飲んでる薬もあります。
夜間の薬の飲み合わせ どこに問い合わせたらいいですか?
子供が蕁麻疹が出てますが、今飲んでる薬もあります。
- N26(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
#8000はどうですか??
夜間の薬の飲み合わせ どこに問い合わせたらいいですか?
子供が蕁麻疹が出てますが、今飲んでる薬もあります。
はじめてのママリ🔰
#8000はどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
youtubeって発達に影響しますか? 生後11ヶ月の子を育ててるんですけど、15分くらい洗い物してる間とかでスマホでyoutube見て待っててもらったりしてます。大人がyoutube見てる時もたまに覗きにきて数分一緒見たりしちゃ…
保育園で毎回同じ子に噛まれて帰ってきます。 1週間に一度のペースで、アザが治ったころにまた新しい噛み跡をつけてきます。 ○○ちゃんに噛まれた、と息子の口から毎回同じ子の名前がでてきて、皮膚が捲れるほど強く噛まれ…
転園するか悩んでいます。。。。 現在年少(5月生まれ)の男の子です。 幼稚園のうちはのびのびと遊びを中心に 過ごしてほしいと思い縦割りの自由保育の 幼稚園にしました。 しかし、先日参観日があり様子をみてみると、 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
#8000では薬のアドバイスなどはできないとネットで見て💦
はじめてのママリ🔰
今から⚪︎⚪︎を飲んでという指示が出来ないのと、今の症状が薬の副作用だという断定(診断)はしてくれませんが、
いつからどんな薬を飲んでいて、どんな症状で〜という事実をふまえて今どうすべきかのアドバイスしてくれるはずです☺️
大事なのは薬の飲み合わせに問題があるかどうかよりも、今の症状自体に緊急性があるかどうかです💦#8000はそこを判断してくれます。
ちなみに自分は薬剤師なのですが…お薬の組み合わせによって蕁麻疹が引き起こされると言うことは考えにくいです。
まずは、直近で飲み始めた薬単体に対するアレルギーを疑います🤔